Новости

Друг Михаила Зеленского назвал причину смерти журналиста
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Друг Михаила Зеленского назвал причину смерти журналиста

Телеведущий и журналист Михаил Зеленский внезапно умер 11 января, находясь на отдыхе в Доминикане. Изначально причиной смерти был объявлен инсульт.

Режиссер и продюсер Николай Сергеев утверждает, что Михаил Зеленский скончался от инфаркта. Об этом пишет «Пятый канал».

Телеведущий имел серьезные проблемы со здоровьем – в частности, с сердечно-сосудистой системой. К напряженной работе и вредным привычкам добавились суды с бывшей женой, фигуристкой Еленой Грушиной.

Первоначально причиной смерти Зеленского был назван инсульт. Однако близкий друг покойного Николай Сергеев озвучил другой диагноз.

«Уже известно, что у него был не инсульт, а инфаркт», – заявил режиссер, сославшись на собственный источник. Позже эту информацию подтвердило российское посольство в Доминиканской Республике.

Сергеев опасается за будущее родителей умершего. Продюсер описал их как интеллигентную пожилую пару, которая лишилась единственного сына. К тому же, Зеленский полностью их обеспечивал.

«Я даже не представляю, что они сейчас переживают», – сказал друг телеведущего.

Заболевания сердечно-сосудистой системы остаются одной из главных причин смертности. Ранее специалисты назвали признаки, по которым можно определить приближение сердечного приступа.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях