Новости

Из рунета удалили сюжет-пародию ТНТ на журналистов государственного телевидения
Ладыгин Алексей ITAR-TASS

Из рунета удалили сюжет-пародию ТНТ на журналистов государственного телевидения

Сотрудники ТНТ заявили, что не в курсе ситуации с удалением выпуска передачи «Однажды в России», в котором комики высмеяли российских журналистов.

Участники шоу пошутили над «главными пропагандистами России» Владимиром Соловьевым, Дмитрием Киселевым, Артемом Шейниным и Ольгой Скабеевой, - сообщает "Общественная служба новостей".

Спустя некоторое время программа была удалена из сервиса YouTube и онлайн-кинотеатра Premier. Посмотреть пародию можно по ссылке.

Издание "Медуза" обратилось за комментарием к сотруднику PR-службы ТНТ Семену Харизову, который отвечает за продвижение шоу "Однажды в России". Он отметил, что не в курсе ситуации, но обещал уточнить, чего, собственно, не последовало.

отвечает за маркетинговое сопровождение «Однажды в России». При этом он не в курсе ситуации с удалением выпуска, но «пообещал уточнить». Источник указывает, что больше на связь Харизов не вышел.

Ранее Роскомнадзор написал компании Google письмо с требованием снять ограничения, введенные против ютуб-канала журналиста Владимира Соловьева «Соловьев LIVE». Информация опубликована на сайте ведомства.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях