Новости

Директор Юлии Волковой опроверг слухи о ее участии в сериале о «Тату»
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Директор Юлии Волковой опроверг слухи о ее участии в сериале о «Тату»

Недавно появились слухи об участии певицы Юлии Волковой в съемках сериала о группе «Тату». Однако эта информация не подтвердилась.

Катерина Дорош, концертный директор экс-участницы «Тату» Юлии Волковой, опровергла сообщения об участии певицы в съемках сериала. Об этом пишет «Газета.Ru».

По словам представителя звезды, сериал о «Тату» не имеет к Волковой никакого отношения: «Впервые об этом слышу. Юля в нем, конечно же, не принимает участия».

Напомним, 21 мая газета «Аргументы и факты» сообщила о начале съемок сериала, посвященного группе «Тату». Съемки ленты начались в Санкт-Петербурге. Утверждается, что создатели картины намерены показать свой взгляд на взаимоотношения участниц легендарного дуэта Лены Катиной и Юлии Волковой.

Даже спустя почти 20 лет «Тату» продолжают вызывать интерес. Ранее участницы группы стали персонажами аниме.

В 2003 году дуэт «Тату» представлял Россию на конкурсе «Евровидение» и вызвал своими образами шок у многих европейцев. В наше время провокационные номера на конкурсе стали обыденностью. Однако конкурс все чаще обвиняют в предвзятом судействе. Недавно министр культуры Румынии даже предложил упразднить жюри «Евровидения».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях