Новости

Новый формат и название: Первый канал объявил о перезапуске «Поля чудес»
Фото: скриншот с YouTube/Первый канал

Новый формат и название: Первый канал объявил о перезапуске «Поля чудес»

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит с 1990 года. Сегодня пресс-служба Первого канала сообщила о грядущем перезапуске программы.

Новая версия «Поля чудес» сменит название и формат. Об этом пишет «Газета.ру».

Как сообщается, Первый канал отказался продлевать контракт с телекомпанией «ВИД» на съемку передачи из-за предложенных изменений в условиях договора. При этом руководство канала выразило благодарность представителям компании «за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения».

В этом году легендарной программе исполнился 31 год. За это время вышло более полутора тысяч выпусков «Поля чудес».

«Это давно уже не просто телепроект. И даже не одна из важных строчек в биографии канала. Это часть истории всей страны», – отмечают представители Первого канала.

Создатели «Поля чудес» вдохновлялись американской телепрограммой «Колесо фортуны» (Wheel of Fortune), которая также выходит уже несколько десятилетий. Теперь Первый канал официально приобрел права на телевикторину у компании CBS. Обновленная версия передачи выйдет в эфир уже в январе 2022 года. Теперь она будет называться «Наше Поле Чудес».

«Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», – говорит многолетний ведущий программы Леонид Якубович.

Легендарная телевикторина остается любимой зрителями по сей день. В то же время один из популярных проектов НТВ, шоу «Секрет на миллион», недавно закрылось – пока неясно, на какой срок.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях