Новости

Фото: «Чудотворцы»

В третьем сезоне «Чудотворцев» Рэдклифф сыграет проповедника на Диком Западе

Стив Бушеми, который в прошлом сезоне играл крестьянина, станет беглым бандитом. Новый сезон выйдет уже менее чем через два месяца.

На официальном YouTube-канале телесети TBS вышел новый трейлер третьего сезона сериала «Чудотворцы». Об этом сообщает портал «Киноафиша».

Сюжет новой части разворачивается на Диком Западе в 1844 году. Проповеднику-идеалисту в исполнении Дэниэла Рэдклиффа предстоит вместе с бандитом в бегах (Стив Бушеми) и боевитой девушкой из прерий (Джеральдин Вишванатан) повести караван по Орегонской тропе от Великих равнин до Тихого океана. Путешествие героев будет полным приключений и необычных историй.

Снял новый сезон проекта Саймон Рич, ранее известный зрителям по ситкому «Мужчина ищет женщину». Шоураннерами выступили Дэн Мирк и Роберт Пэдник.

Ранее вышло уже два сезона комедийной антологии. В первом из них те же актеры играли роль божественных сущностей. Сюжет второго сезона был помещен в европейское Средневековье.

Новый сезон выйдет на TBS 13 июля.

Дэниэлу Рэдклиффу за последние годы все же удалось уйти от амплуа Мальчика-Который-Выжил. А вот другим актерам из известных франшиз бывает трудно найти после них новые интересные роли. Так, Тэйлор Лотнер, игравший оборотня Джейкоба в «Сумерках», только сейчас получил работу в заметном проекте от Neflix.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях