Новости

Сыгравший Саб-Зиро актер Джо Таслим рассказал о контракте на пять фильмов киновселенной Mortal Kombat
Фото: Mortal Kombat

Сыгравший Саб-Зиро актер Джо Таслим рассказал о контракте на пять фильмов киновселенной Mortal Kombat

Сыгравший в последнем фильме Mortal Kombat индонезийский актер Джо Таслим в эфире подкаста Just for Variety рассказал о любви к игровой вселенной и возможных сиквелах фильмов. Он уже подписал контракт со студией Warner Bros на пять фильмов.

По словам взявшего на себя роль Саб-Зиро артиста, пока нельзя точно сказать, действительно ли будут сняты продолжения. Студия не приняла окончательного решения и будет наблюдать за успехом первой части ленты. Если она будет тепло встречена публикой, то выйдут новые ленты, в которых также появится Саб-Зиро.

Джо Таслим также рассказал, что его первым пригласили в новый фильм. Тогда представители студии объяснили, что ему придется играть именно Саб-Зиро. И это, по мнению артиста, не случайно.

«Я вырос на Mortal Kombat и я знаю, что первый Саб-Зиро потом превратится в моего любимого персонажа из этой серии игр — Нуб Сайбота», – объяснил Таслим.

Сейчас фантастический боевик собрал в прокате порядка 20 миллионов долларов, из которых около 10 приходится на Россию. В США фильм начнут показывать 23 апреля. Релиз произойдет одновременно на широком экране и в онлайн-кинотеатре HBO Max.

О возможном продолжении ленты в случае ее успеха сообщалось и ранее. Недавно сценарист Mortal Kombat Грег Руссо рассказал о задуманной им кинотрилогии.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях