Новости

Спикер Госсовета Республики Крым: Путин заслуживает все дворцы Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=vBcWdHe8j_g&feature=emb_logo

Спикер Госсовета Республики Крым: Путин заслуживает все дворцы Крыма

Председатель крымского парламента ничему не удивился при просмотре фильма-расследования Алексея Навального о приписываемом президенту России дворце в Геленджике.

В эфире "Радио Спутник" он заявил, что протесты в Крыму исключены, поскольку жители региона имеют "иммунитет" от провокаций, - приводят "Примечания" слова политика. Он отметил, что не испытал никаких эмоций от просмотра фильма, поскольку это "обычный дом или дача".

Руководитель Госсовета также указал на то, что все обязаны Путину 44 дворцами. Также он отметил, что все крымчане готовы отдать ему все за свое спасение, потому что Путин спас Крымский полуостров и все государство.

Ранее съемочной группе канала Mash удалось попасть вовнутрь «Резиденции на мысе Идокопас», которая, согласно сообщению блогера Алексея Навального, принадлежит президенту РФ Владимиру Путину. Внутри роскошного особняка не было обнаружено ничего интересного.

В расследовании показали виртуальный макет помещений дворца, который был создан на базе плана здания. Также в материале фигурировали несколько фотографий, которые, якобы, были сделаны рабочими во время ремонтных работ. Виртуальный макет и продемонстрированные изображения совпадали до мелочей.

В то же время принадлежность дворца Путину вызывает вопросы, поскольку его официальным бенефициаром назвал себя Аркадий Ротенберг.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях