Новости

Фото: Instagram / @razvozhaev.m

Развожаев показал, как в юности сидел на шпагате

"Компромат" сам на себя выложил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Так он назвал свою публикацию в Инстаграм, сделанную в День российского студенчества. Подписчиков глава города-героя удивил снимком, на котором он сидит на шпагате.

«Выборы прошли и можно выкладывать на себя «компромат». На фотографии я на шпагате. Студенческий концерт после посвящения в студенты – видите, весь в муке и пыли (много аудиторий пришлось преодолеть по пластунски при добром внимании старшекурсников)», - пишет глава города.

Фотография со шпагатом губернатора моментально вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Подписчики сравнили юного Развожаева с Жан-Клодом Ван Даммом и похвалили его за предпочтения в музыке. На снимке губернатор Севастополя запечатлен в футболке с изображением группы Metallica.

«Если бы я знал, что Михаил Владимирович слушает Metallica, я бы сразу за него голосовал», «А я-то думаю, почему вы такой классный. А секрет в Металлике», «Круто! Как Ван Дамм!», «Фото огонь! Браво!» – такие комментарии оставили подписчики губернатора Севастополя в Инстаграм.

В своей публикации Михаил Развожаев обратился к студентам  и пожелал им никогда не расставаться с ощущением, что «любое море по колено». 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях