Новости

Мадс Миккельсен сравнил своего Грин-де-Вальда с героем Джонни Деппа из «Фантастических тварей»
Фото: Instagram, Мадс Миккельсен

Мадс Миккельсен сравнил своего Грин-де-Вальда с героем Джонни Деппа из «Фантастических тварей»

Голливудский актер Джонни Депп сыграл в двух первых фильмах серии «Фантастические твари», после чего его заменили на Мадса Миккельсена. Датский актер рассказал, чем его Грин-де-Вальд будет отличаться от персонажа, которого играл Джонни Депп.

Депп должен был и дальше играть темного волшебника в фильмах «Фантастические твари», но из-за скандала с Эмбер Херд компания Warner Bros. решила отказаться от услуг знаменитости. На место «опальной звезды» пришел датчанин Миккельсен, а это значит, что Грин-де-Вальд теперь будет другим.

По словам датского актера, он в молодости был поклонником Джонни Деппа. Коллега отмечает особую манеру игры голливудской знаменитости, но он не будет ее копировать.

«Я должен найти свой собственный образ, потому что он уникален, и я просто должен найти другой путь для героя», – объяснил Миккельсен.

Также он объяснил, что в новом Грин-де-Вальде будут несколько отсылок, позволяющие узнать героя Деппа, но в персонажа будет привнесено нечто новое.

Фильм с Миккельсеном должен выйти на широкий экран в ноябре этого года. Также осенью 2021-го должен выйти фильм по мотивам культовой антиутопии Евгения Замятина «Мы».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях