Новости

Американские астронавты нашли корабль инопланетян на Луне
Фото: discover24

Американские астронавты нашли корабль инопланетян на Луне

Космическая программа "Аполлон" Соединенных Штатов Америки была официально закрыта в 1972 году, но сторонники теории заговора уверены, что американцы продолжили экспедиции на Луну тайно. Уфологи считают, что американские астронавты наткнулись на следы инопланетян на обратной стороне Луны.

О том, что на обратной стороне нашего естественного спутника были найдены мертвые инопланетяне и древние космические аппараты чужих, сообщил американский астронавт Уильям Рутледж, якобы участвующий в экспедициях программы "Аполлон". С его слов, экипаж обнаружил на обратной стороне Луны следы странных построек и большой инопланетный корабль, спрятанный под толстым слоем лунной пыли. В NASA сочли, что космическое судно и развалины спрятаны на Луне миллионы лет.

Рутледж добавил, что члены экипажа "Аполлон-20" проникли в корпус звездолета, и обнаружили там останки инопланетных существ, а также криокамеры, созданные пришельцами, предположительно, дальних космических экспедиций.  

Материалы, которые предоставил астронавт в качестве доказательств, были признаны подлинными российскими уфологами. Стоит отметить, что эксперты уже давно подозревали, что на Луне есть древние базы и целые города инопланетных существ.

Рутледж отмечает, что сейчас, когда ему уже больше 80 лет, он не боится раскрывать совершенно секретные сведения, которые вряд ли будут подтверждены официально в обозримой перспективе. 

Стоит отметить, что сам факт посещения спутника Земли представителя США неоднократно подвергался критике. Стенли Кубрик, якобы, разоблачил американскую лунную экспедицию как фальшивку, которую сняли в специальном ангаре. Позже лже-Кубрика разоблачили пользователи сети.

Действующие представители власти и разведок разных стран никогда не подтверждали контакт людей с представителями других космических цивилизаций. А вот высокопоставленные отставные сотрудники разведок напротив многократно заявляли о контактах с инопланетянами. Известный во всем мире популяризатор научного знания японский профессор физики Митио Каку недавно заявил, что первый контакт людей с инопланетянами может оказаться полной катастрофой для землян.

Ранее Первый Севастопольский писал, что охотник за НЛО обнаружил живое существо на Марсе. Исследователь нашел "пингвиненка", изучив снимки с марсохода Perseverance.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях