Новости

Сенатор Клишас: России нельзя показывать слабость
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сенатор Клишас: России нельзя показывать слабость

Член Совфеда Андрей Клишас считает, что Киев совершил военное преступление и должен нести за это ответственность. Удары по мирным российским городам будут продолжаться до тех пор, пока не последует жесткий военный ответ.

Политик отметил, что таким образом Украина пытается спровоцировать Россию на нанесение ответного удара. Многие пункты позиции ВСУ специально распложены вблизи гражданских объектов, для того чтобы при любом возможном поводе заявить о жёсткости и даже жестокости России.

«Я признаю такую логику, что нас провоцируют», - отметил он в своем Telergam-канале.

Но излишняя мягкость в вопросе ответа на преступные обстрелы российской территории может привести к опасным последствиям.

«Намного опаснее, если Запад начнет трактовать отсутствие жёсткости при защите нашей территории и наших граждан как свидетельства слабости со стороны России», - отметил сенатор.

«Поверьте, это намного хуже», - подытожил он.

Российские сенаторы Андрей Клишас и Константин Долгов выразили уверенность в том, что события в Белгороде требуют ответных действий со стороны Москвы. Данные действия являются прямым актом агрессии против нашей страны и требуют военного ответа.

Ракетный удар Киева целенаправленно планировался и был осуществлен против мирного гражданского населения российских городов, отметили в российском военном ведомстве. Он был нанесен при помощи ракет «Точка-У» и БПЛА Ту-143, начиненных взрывчаткой.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях