Новости

ВСУ выпустили
Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС (архив)

ВСУ выпустили "Точки-У" по ЛНР

Украинские националисты продолжают применять вооружение для устрашения населения.

Националистические формирования обстреляли города Стаханов и Брянка, а также поселок Тепличное. Об этом сообщает представительство Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), данные приводит РИА "Новости".

В 01:00 зафиксирован пуск ракеты из города Артемовск по Стаханова, через 10 минут - по Брянке, а около 3 часов ночи ракета была выпущена по населенному пункту Тепличное.

В СЦКК о погибших, пострадавших или работе ПВО ничего не сообщили.

Напомним, мальчик погиб в результате атаки ВСУ по жилому району из оружия НАТО. Также из-за обстрела пострадали несколько местных жителей. "Калибр 155 миллиметров, гаубицы. Сюда прилетело четыре штуки - во двор и на обратной стороне дома еще, там четко видно. Раньше сюда не прилетало. Погиб мальчик, пострадали еще гражданские", - рассказал представитель НМ ДНР. 

20 июня военнослужащие ВСУ произвели "прицельный обстрел из вооружения, имеющего высокие поражающие свойства", платформы газодобывающей вышки государственного унитарного предприятия Республики Крым "Черноморнефтегаз". 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях