Новости

Прохор Шаляпин оставил жену на ИВЛ и отправился веселиться
Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин оставил жену на ИВЛ и отправился веселиться

Российский певец Прохор Шаляпин недавно женился на канадской миллиардерше русского происхождения Татьяне Дэвис. Вскоре после свадьбы супруга артиста слегла с коронавирусом, но это не мешает ему развлекаться в России.

Шаляпин провел вечер в обществе женщин. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Канал СТС вчера устраивал в Москве презентацию нового телесезона. На мероприятии появился и Прохор Шаляпин. Певец был явно в хорошем расположении духа, несмотря на то, что его супруга находится в США и лежит на аппарате ИВЛ.

Многие обратили внимание на то, что большую часть вечеринки артист провел не один. Вместе с ним весело проводила время писательница и актриса Лена Ленина. Они сидели за одним столиком, что-то обсуждали, смеялись и делали селфи.

Шаляпин знаком с Лениной как минимум с 2017 года, когда они вместе снимались в откровенном клипе на песню «Несовместимы». Подруга певца недавно развелась с шеф-поваром Антоном Игнатовым.

На вечеринке Шаляпин сообщил журналистам, что состояние его супруги по-прежнему остается тяжелым. Примерно то же самое он заявлял еще в начале сентября

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях