Новости

Шаляпин рассказал о состоянии тяжелобольной супруги
Фото: TASS

Шаляпин рассказал о состоянии тяжелобольной супруги

Недавно певец Прохор Шаляпин сыграл свадьбу в Лас-Вегасе. Его избранницей стала канадская миллиардерша русского происхождения Татьяна Дэвис. Вскоре после свадьбы она заболела коронавирусом.

Шаляпин рассказал о состоянии тяжелобольной Дэвис. Об этом пишет «Телепрограмма».

Певец заявил, что не знает, где именно заразилась его супруга. Отель, где происходила свадьба – очень популярное у туристов место. Однако посетители соблюдают коронавирусные ограничения. Клуб «Интрига» вовсе закрыли для посторонних ради торжества.

Первые симптомы проявились у Дэвис буквально через несколько дней, вспоминает артист. Сначала семья решила, что девушка простудилась на свадьбе. Шаляпин рассказал, что в отеле постоянно работали кондиционеры.

Супруга певца поначалу пыталась вести обычную жизнь, но ей становилось все хуже. Бизнесвумен занялась самолечением, поскольку не хотела нести наказание за нарушение ограничений. Например, в Канаде придется платить огромный штраф. Также есть риск оказаться за решеткой, говорит Прохор.

Однако врачи только вытягивали из Дэвис деньги, уверен певец. В итоге ей стало совсем плохо. Члены ее семьи также заразились коронавирусом.

«Татьяна сейчас находится в тяжелом состоянии, в медикаментозной коме, на аппарате ИВЛ. А ее папа – под кислородной маской», – рассказал Шаляпин.

Прохор находится в России, но старается поддерживать связь с родственниками жены. Артист убежден, что его от страшной болезни спасла прививка.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях