Новости

Фото: скриншот с Youtube/LLipiK

Появились первые мнения о «Матрице 4» после тестового показа

Дэвид Мэннинг, один из первых зрителей новой части франшизы, рассказал о ней своим подписчикам в Twitter. Пользователь соцсети отметил, что фильм наверняка воспримут неоднозначно.

Пользователь Twitter Дэвид Мэннинг, много пишущий о кинематографе, побывал на тестовом показе фильма «Матрица 4» и рассказал о нем своей аудитории. Об этом сообщает портал Boda.

По мнению Мэннинга, новая часть франшизы получилась «странной, метафоричной, увлекательной и удивительно забавной». При этом пользователь назвал картину «амбициозной до предела», из-за чего он ожидает много противоречивых отзывов от критиков и зрителей.

Мэннинг также отметил, что «Матрицу 4» поставила «та Лана Вачовски», которая сняла «Облачный атлас», а не та, что создала «Восхождение Юпитер». Последний из перечисленных фильмов Вачовски был раскритикован киноэкспертами.

Известно, что в четвертом фильме вновь появятся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, хоть их персонажи и умерли в конце третьей части «Матрицы». Как именно актеры проявят себя в новой ленте, пока неясно. При этом Агента Смита в исполнении Хьюго Уивинга в «Матрице 4» не будет.

Мэннинг также сообщил, что фильм получил подзаголовок «Воскрешение» (Resurrections) – по аналогии с «Перезагрузкой» и «Революцией» во второй и третьей частях франшизы, соответственно. Премьера четвертой серии состоится 22 декабря 2021 года. Фильм выйдет одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max.

Фантастические фильмы об «изнанке» привычного нам мира всегда пользовались большим интересом у зрителей. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, что в этом году ожидается также выход экранизации романа Виктора Пелевина «Ампир V».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях