Новости

35-летняя Мирослава Карпович рассказала о счастье со своим мужчиной и желании родить
Фото: Instagram, Мирослава Карпович

35-летняя Мирослава Карпович рассказала о счастье со своим мужчиной и желании родить

Актриса Мирослава Карпович решила порассуждать об отношениях во время интервью. Девушка объяснила, что уже давно счастлива с любимым мужчиной и намерена родить ребенка.

Людям требуется некоторое время на «притирку», после чего в их отношениях наступает идиллия. Об этом Карпович рассказала во время интервью для портала «Теленеделя». Также женщина заверила журналистов, что на 100% не намерена менять своего текущего партнера.

«Когда человек тебе дорог и ты его действительно любишь, то принимаешь от него абсолютно все», – объяснила знаменитость.

Также Карпович заметила, что из-за этого спустя некоторое время люди становятся очень похожими друг на друга. Рассказала актриса и про намерение выносить ребенка. Будущая звезда росла с младшими братьями, и родители воспитывали в ней любовь к детям. Теперь же материнские чувства скрыты в Карпович и ждут своего часа.

Имя своего избранника Карпович не называет, но журналисты неоднократно писали, что Мирослава связала свою судьбу с актером Павлом Прилучным. Как сообщалось ранее, звезда намекнула на свадьбу с коллегой.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях