Новости

Фото-снимок экрана с любительской записи

Волгоградский убийца Мелконян оставлен под стражей

Уроженец Закавказья просил суд выпустить его под домашний арест.

"Волгоградский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката и оставил постановление районного суда без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения", - пишет издание ТАСС, ссылаясь на заявление пресс-службы судов.

Напомним, что в результате разборок из-за словесной перепалки в родительском чате ранее судимый за мошенничество уроженец Закавказья  Арсен Мелконян нанес жителю Волгограда Роману Гребенюку открытую черепно-мозговую травму.

Позже в сети обнародовали переписку из чата, которая и привела к убийству. Через некоторое время угрожавший Гребенюку Арсен Мелконян нашел его в городе: были нанесены несколько ударов по голове посетителю Сбера. Через некоторое время в городском комитете здравоохранения сообщили о смерти отца-одиночки от полученных травм.

Первый Севастопольский писал ранее о личности убийцы Гребенюка. По данным телеграм-каналов Мелконян - ранее судимый мошенник организовывавший автоподставы. При этом за свои преступления он получил всего 3 года условно. Телеканал получил комментарий от ученика школы, в которой учился Мелконян. По словам мужчины, Мелконян уже в подростковом возрасте проявлял криминальные наклонности, сколотил банду, которая нападала на людей. 


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях