Новости

Фото -снимок экрана с любительской записи

Спор в чате закончился убийством молодого волгоградца

В волгоградской больнице? не приходя в сознание, скончался отец ребенка пострадавший из-за ссоры в родительском чате

23 октября в полицию Волгограда поступило обращение из-за драки в отделении банка.

В результате разборок из-за словесной перепалки в родительском чате ранее судимый за мошенничество уроженец Закавказья  Арсен Мелконян нанес жителю Волгограда Роману Гребенюку открытую черепно-мозговую травму.

Не смотря на все усилия врачей молодой отец умер сегодня в больничной реанимации не приходя в сознание, сообщает портал v1.ru
Мелконян арестован. Теперь ему грозит срок за убийство. Свою вину за нападение убийца признал.

Причиной конфликта стала обычная словесная перепалка из нескольких неосторожных слов. Отметим, что зачинщиком конфликта стала супруга Мелконяна  - Анна, которая начала угрожать Роману Гребенюку расправой, а позже подключила к конфликту Арсена Мелконяна.

Впоследствии, преступная чета искала встречи с Гребенюком. В итоге им удалось подкараулить волгоградца в отделении Сбербанка. По данным СМИ Мелконян напал на Гребенюка без предупреждения, нанес удар кастетом сзади в голову из-за чего погибший не смог как-либо защититься.

На любительском видео инцидента видно, как сразу же после нападения Гребенюк лежит на полу истекая кровью, а удовлетворенный нападением убийца ходит рядом.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях