Новости

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Волгограде уроженец Армении ударил монтировкой сотрудника полиции

Мужчина напал на полицейского нанеся ему удар монтировкой по голове, за что получил огнестрельное ранение.

В Волгоградской области произошёл второй резонансный случай за короткое время. 21 ноября уроженец Армении с монтировкой напал на полицейских, за что был ранен, передаёт V1.RU.

Водитель автомобиля BMW ехал по Волгограду без госномеров. Наряд ДПС ГИБДД предпринял попытку остановки автолюбителя, но их требование было проигнорировано. Автолюбитель проехал мимо них и попытался скрыться.

Позже сотрудники ГИБДД сумели его остановить, однако нарушитель предпринял противоправные действия, ударив монтировкой по голове старшему лейтенанту полиции. В связи с этим уроженец Армении получил огнестрельное ранение табельным оружием и был доставлен в больницу.

Через некоторое время после происшествия в центре Волгограда стало известно имя нарушителя - Левон Оганесян. Он родился в августе 1985 года (35 лет). Отмечается, что его состояние оценивается как удовлетворительное. На него завели уголовное дело.

Это второе происшествие в области за столь короткое время. Ранее житель Волгограда убил отца-одиночку из-за ссоры в родительском чате. Во время перепалки Арсен Мелконян нанес Роману Гребенюку открытую черепно-мозговую травму. Мужчину госпитализировали, но через некоторое время он скончался.

В скором времени убийца предстанет перед судом, до процесса он мужчина будет находиться под арестом.

Свои мнением на произошедшее поделился первый зампред Волгоградской областной общественной организации «Армянская община» Армен Оганесян, он уверен, что Мелконян не собирался становиться убийцей, он намеревался припугнуть отца-одиночку, но перестарался.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях