Новости

Уфологи нашли на Луне инопланетный корабль и развалины древних построек
dpa/picture-alliance

Уфологи нашли на Луне инопланетный корабль и развалины древних построек

Лунные города, мумии пришельцев, криокамеры и НЛО — естественный спутник Земли таит в себе немало тайн, которые привлекают уфологов и энтузиастов на протяжении десятков лет. Исследователям, как пишет life.ru, удалось подтвердить подлинность короткого фильма, который рассказывает о секретах Луны.

Некоторые астрономы придерживаются мнения, что программа "Аполлон" не была свернута американскими властями в 1972 году, а продолжается по сей день. США якобы провели ряд секретных экспедиций на спутник Земли, и обнаружили там следы древнего города, инопланетный корабль и странные криокамеры, пишет planet-today.

Адепты теории заговора считают, что лунная экспедиция "Аполлон-20" была посвящена исследованию сигарообразного звездолета пришельцев, найденного на поверхности Луны, рассказал Уильям Рутледж, якобы участвующий в экспедициях программы "Аполлон". С его слов, экипаж обнаружил на обратной стороне Луны следы странных построек и большой инопланетный корабль, спрятанный под толстым слоем лунной пыли. В NASA сочли, что космическое судно и развалины спрятаны на Луне миллионы лет.

Рутледж добавил, что члены экипажа "Аполлон-20" проникли в корпус звездолета, и обнаружили там останки инопланетных существ, а также криокамеры, созданные пришельцами, предположительно, дальних космических экспедиций. Сообщается, что NASA вполне возможно позаимствовало некоторые технологии инопланетян для своих проектов по исследованию космоса.

Ранее Первый Севастопольский писал, что охотник за НЛО обнаружил живое существо на Марсе. Исследователь нашел "пингвиненка", изучив снимки с марсохода Perseverance. По словам Уоринга, на одной из фотографий можно увидеть объект, по виду напоминающий птенца

Напомним, Россия и Китай официально утвердили планы по созданию лунной станции. Гендиректор корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин и глава Китайского национального космического управления Чжан Кэцзянь подписали меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области создания Международной научной лунной станции.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях