Новости

Роза Сябитова высмеяла расставание и «мордобитие» Бузовой и Манукяна
Фото: Instagram Роза Сябитова

Роза Сябитова высмеяла расставание и «мордобитие» Бузовой и Манукяна

Звезда передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова в очередной раз подвергла критике Ольгу Бузову, которая недавно рассталась с репером Давой.

Еще совсем недавно казалось, что в отношениях Бузовой и Давида Манукяна (он же Дава) все прекрасно. Звезды отдохнули на Мальдивах, где провели некое подобие брачной церемонии на берегу океана, а затем вернулись в Россию. Но после дня рождения певицы и телеведущей (ей исполнилось 35) женщина внезапно заявила о расставании с молодым возлюбленным.

Сябитова, узнавшая о разрыве и рукоприкладстве со стороны Манукяна, не бросилась жалеть оставшуюся в одиночестве Бузову. Как сообщает News.ru со ссылкой на знаменитость, фикцией была и свадьба на Мальдивах, и этот внезапный «развод». Что же касается «мордобития», то это «черный пиар», так как «люди это очень любят».

«Замуж вышла она, и что дальше обсуждать? Счастливую жизнь? Ничего подобного, надо обсуждать расставание», – описала сложившуюся ситуацию звезда.

В целом же Сябитова высмеяла коллегу, назвав Бузову не более, чем «успешным денежным проектом». Якобы звезда «Дом-2» прекрасно понимает, что такое хайп, и пытается использовать его в своих целях. 

Действительно расставание является попыткой привлечь внимание или нет – сказать очень сложно, однако подробности произошедшего заставляют поверить словам звезды. Как сообщалось ранее, Бузова сообщила о побоях и издевательствах со стороны Давида Манукяна.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях