Новости

Бузова сообщила о побоях и издевательствах со стороны Давида Манукяна
Фото: Instagram Ольга Бузова

Бузова сообщила о побоях и издевательствах со стороны Давида Манукяна

Известная российская телеведущая Ольга Бузова в своем микроблоге все-таки рассказала о том, что стало причиной расставания с репером Давидом Манукяном.

Скандал с расставанием Бузовой и ее экс-возлюбленного продолжается. Девушка выложила в социальные сети фрагмент переписки с репером, с которым она еще совсем недавно провела свадебную церемонию на Мальдивский островах.

В ней фигурирует запись из Instagram матери Давида Манукяна, которая называла наследника «своим солнечным чудом». Бузова переслала ее своему молодому любовнику, заявив, что может рассказать родительнице спутника о его поведении. Она предложила поведать женщине, что ее сына является «чудовищем», крайне недостойно себя ведущим по отношению к женщинам.

«Как ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь», – продолжила звезда.


После этого девушка опубликовала еще несколько видеозаписей, на которых объяснила, что не знает, делает ли она правильный выбор или нет. Но на данный момент ей «п…уй». В конечном итоге Бузова глубокомысленно заметила, что «и так бывает», а также потребовала от своих подписчиков заблокировать Даву в социальных сетях.

Подробнее о расставании звезд сообщалось ранее. Однако еще сегодня утром Бузова заявляла подписчикам, что не за что не будет раскрывать подробности расставания с репером.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях