Новости

Панин пообещал «плюнуть в рожу» Эвелине Бледенс после скандала из-за похорон матери
Фото: Instagram Алексей Панин

Панин пообещал «плюнуть в рожу» Эвелине Бледенс после скандала из-за похорон матери

Недавно у скандально известного российского актера Алексея Панина скончалась мать, но даже этот скорбный повод не позволил знаменитости обойтись без очередной истории .

В эфире передачи «Звезды сошлись» несколько представителей российского шоу-бизнеса обсудили недавнюю трагедию, которая случилась с Алексеем Паниным. Дело в том, что у знаменитости скончалась мать, и на протяжении долгого времени женщину не хоронили, так артист проживает в Испании.

Когда Панин явился на родину, то выяснилось, что траурная церемония до сих пор не подготовлена. На кладбище даже не была подготовлена могила. Однако артист, вместо того, чтобы отдать последние почести, в очередной раз ушел в запой. Об этом зрителям сообщила актриса Эвелина Бледанс.

«Чужому человеку передал: «Позвоните Джигурде, кто-нибудь похоронит мою мать!» Да как вообще можно быть таким аморальным человеком?» – задала риторический вопрос звезда.

Стоит сказать, что высказывания коллеги быстро вывели Панина из себя. Изначально артист заявил, что собирается «плюнуть в рожу» Бледанс, а затем опубликовал «разоблачающую» запись в своем микроблоге.

«Вся эта программа, от первого до последнего слова была ЛОЖЬ!!! Жаль только что Маму затронули и втянули в это дерьмо!» – написал Панин.


Однако в данном случае стоит заметить, что Панин сам очень часто «втягивается» в подобные ситуации и очень любит эпатировать публику, поэтому сочувствия звезда точно не заслуживает. В отличии от другой знаменитости, Леры Кудрявцевой. Как сообщалось ранее, телеведущая рассказала, как ходит в туалет после тройного перелома крестца.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях