Новости

Медики назвали причину смерти звезды «Вечного зова» и «Молодежки» Юрия Лахина
Фото: «Ликвидация»

Медики назвали причину смерти звезды «Вечного зова» и «Молодежки» Юрия Лахина

Заслуженный артист РСФСР Юрий Лахин ушел из жизни в возрасте 68-ми лет.

ФАН со ссылкой на собственные источники «в медицинских кругах» сообщило, что Лахин ушел из жизни из-за пандемии коронавируса. На данный момент смертельный китайский вирус продолжает распространяться по планете, унося жизни как обывателей, так и заслуживших популярность людей.

Одной из жертв COVID-19 стал Лахин. Об этом сообщил худрук «Коляда-театра», расположенного в Екатеринбурге. На его страничке ВК появилась запись о том, что один из ведущих актеров Свердловского драматического театра ушел из жизни.

Лахин снялся во множестве популярных лент, хотя мало кто из зрителей помнил имя артиста. Скончавшегося актера можно было увидеть в «Вечном зове», «Ликвидации», «Молодежке» и других интересных произведениях.

Известно, что на протяжении долгого времени Лахин боролся с коронавирусом, но инфекция в конечном итоге взяла верх. Дело в том, что знаменитость поступила в московскую клинику еще в декабре прошлого года, и более месяца медики пытались его стабилизировать. Затем его пришлось подключить к ИВЛ, но и этот шаг не пошел на пользу.

В последнее время у российских зрителей много поводов для расстройства из-за ухода известных личностей. Как сообщилось ранее, недавно дочь Легкоступовой отвергла обвинения в надругательстве над телом покойной.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях