Новости

Источник видео Lionsgate Movies

Конструктор жив? Вышел трейлер хоррора "Пила: Спираль"

Выходит продолжение фильмов о серийном убийце, который любит играть с жертвами. В РФ премьера будет 13 мая, по всему миру - 14.

В новой серии молодой детектив Зик Бэнкс и напарник Уильям Шенк начнут расследование очередной цепочки убийств. Преступления очень похожи на то, что делал Джон Крамер. Намеки на возвращение Конструктора были еще в первом тизере 2020 года, а после полноценного трейлера вопросов остается еще больше.

На этот раз под удар попадут люди, связанные между собой одной профессией - полицейские. Молодые детективы ставят на карту не только свою жизнь, но и своих близких. Отец одного из детективов, бывший служащий правопорядка тоже задействован в игре и, вероятно, не на стороне своего сына.

Пила 8 вышла в 2017 году, на следующий год пошли слухи о возвращении франшизы. Сценарий писали Джош Столберг и Питер Голдфингер, режиссером будет Даррен Линн Боусман, который ставил 2, 3 и 4 части "Пилы".

Ранее режиссер клипа группы "Ленинград" и боевика "Хардкор" создал кинокартину "Никто". Фильм собрал 6,7 миллиона долларов за выходной и намекнул на создание кроссовера с криминальным триллером "Джон Уик".

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях