Новости

Режиссер Найшуллер прокомментировал возможный кроссовер «Никто» и «Джон Уик»
Фото: «Никто»

Режиссер Найшуллер прокомментировал возможный кроссовер «Никто» и «Джон Уик»

Российский режиссер Илья Найшуллер ранее выпустил снятый в США фильм «Никто», быстро выбившийся на первую строчку в американских топах. Найшуллер работал над картиной вместе со сценаристом «Джона Уика», а теперь рассказал о возможном кроссовере с участием героев боевиков.

Согласно сюжету ленты «Никто», бывший киллер случайно «выходит из подполья», отправив в больницу брата влиятельного гангстера. Ранее главный герой ушел на покой и обзавелся семьей, а теперь ему предстоит вступить в схватку с толпами бандитов.

Сценарий напоминает о еще одном известном киллере, роль которого сыграл Киану Ривз. Дело в том, что у обоих картин один и тот же сценарист. Более того, вполне возможно, что героям предстоит встретиться в одной из будущих лент. Об этом Илья Найшуллер рассказал во время интервью для IndieWire.

По словам режиссера, его часто спрашивают, происходит ли действие фильмов в одной вселенной. Он не дает на это прямого ответа, но говорит о возможной встрече персонажей.

«Но что вы можете сделать, так это посмотреть, какая студия сняла каждый из этих фильмов, а затем подумать о реальности создания кроссовера. Это все, что я скажу. То есть все возможно», – объяснил режиссер.

«Дно Уик» был снят Lionsgate, а «Никто» – Universal. Но история знает примеры, когда студии успешно сотрудничали между собой.

Как сообщалось ранее, Найшуллеру удалось установить рекорд для американского кинематографа. Он стал первым российским режиссером, чья картина выбилась в лидеры по количеству сборов в США.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях