Новости

Китайская фирма по прокату урезала российский триллер «Кома» на 20 минут
Фото: открытые источники

Китайская фирма по прокату урезала российский триллер «Кома» на 20 минут

Причина кроется не в качестве фильме, а в пиратской версии.

Для проката российского фантастического триллера «Кома» в Китае, фирма по прокату Turbo Film перемонтировала его, тем самым урезав картину на 20 минут.

Такие кардинальные изменения в фильме не связаны с его качеством, пишет Screen Daily. «Кома» должна была выйти в кинопрокат в Китае летом 2020 года, однако из-за внезапной пандемии его пришлось отложить. За это время в Сети появилась пиратская версия фильма, поэтому основатель и генеральный директор базирующейся в Пекине Turbo Film Corporation Цзинь Цай приняла решение изменить его.

Так на свет появилась китайская версия российского триллера. История была полностью изменена, использовались вырезанные сцены. Вместе с этим, были изменены и 80% диалогов.

«Оригинальный фильм о сновидениях. В нашей адаптированной версии мы вводим первую, вторую и третью параллельные реальности и научные элементы, такие как темные энергия и темная материя, мозг-компьютер. Китайская команда использовала российские кадры, чтобы рассказать новую историю», - поделилась Цзинь Цай.

Ранее Первый севастопольский писал, второй сезон сериала «Ведьмак» должен выйти в эфир уже в этом году, и создатели проекта начинают делиться подробностями о новинке.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях