Новости

Исполнительница главной роли в приквеле «Ведьмака» Джоди Тернер-Смит отказалась от съемок
Фото: Instagram Джоди Тернер-Смит

Исполнительница главной роли в приквеле «Ведьмака» Джоди Тернер-Смит отказалась от съемок

Британская актриса, известная по сериалам «Настоящая кровь» и «Бешеные псы» не примет участие в съемках The Witcher: Blood Origin. Актрисе должна была достаться главная роль, но она отказалась от участия в проекте.

Актриса прославилась не только благодаря своей актерской игре, но и из-за скандала, случившегося после назначения ее на роль британской аристократки XVI века Анны Болейн. Создатели сериала поставили чернокожую актрису на роль исторического персонажа и сделали Анну Болейн «борцом с патриархатом».

После этого колумнист газеты «Вечерняя Москва» Екатерина Рощина заметила, что это идет в ногу с веяниями современной культуры. Правда и талант подменяются псевдотолерантностью и попытками угодить «повестке».

В приквеле «Ведьмака» Джоди Тёрнер-Смит должна была сыграть эльфийку по имени Айла, одного из главных персонажей ленты. Однако даты съемок были перенесены и принять участие в проекте Тернер-Смит не сможет.

Скандалов в сфере кинематографа хватает и в России. Как сообщалось ранее, угрожавшие Глуховскому уроженцы Чечни выложили в сеть его адрес и паспортные данные.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях