Новости

Фанаты Марии Кожевниковой поздравили звезду с четвертой беременностью
Фото: Instagram Мария Кожевникова

Фанаты Марии Кожевниковой поздравили звезду с четвертой беременностью

Поклонники актрисы Марии Кожевниковой обратили внимание на округлившийся живот знаменитости после публикации очередного фото в Instagram.

Известная по сериалу «Универ» актриса и экс-депутат Мария Кожевникова уже является многодетной матерью, но, вполне возможно, что звезда продолжит рожать. Недавно подписчики внимательно изучили новую фотографию в ее микроблоге и пришли к выводу, что живот Кожевниковой вновь непропорционально увеличился.

Ранее звезда путешествовала по России на поезде и делилась с подписчиками фотографиями из поездки. Зимняя погода потребовала от Кожевниковой облачиться в несколько слоев одежды, что, по всей видимости, и стало причиной для появления «живота». Также можно предположить, что женщина резко набрала лишний вес, и из-за этого ее фигура приобрела вызывающий интерес вид, схожий с формами беременной женщины.

От всех поздравлений со скорым появлением на свет очередного малыша звезда отказалась, хотя фанаты успели определить уже и пол ребенка. Одна из подписчиц поинтересовалась сроком беременности и заявила, что четвертый ребенок точно будет девочкой, на что получила однозначный ответ.

«Я не беременна», – написала в ответ актриса.

После столь лаконичного заявления фанатка попросила прощения у знаменитости, поняв, что беспочвенные поздравления подобного характера вполне могут обидеть Кожевникову.

Стоит сказать, что в последнее время склонность к полноте начала проявляться у многих других звезд. Как сообщалось ранее, подписчики не узнали растолстевшего Галустяна на новом фото.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях