Новости

Подписчики не узнали растолстевшего Галустяна на новом фото
Фото: Instagram Михаил Галустян

Подписчики не узнали растолстевшего Галустяна на новом фото

Известный российский юморист Михаил Галустян шокировал фанатов новым снимком, опубликованном в микроблоге.

Галустян ведет достаточно активный образ жизни и никогда надолго не пропадает из объектива камеры и социальных сетей. Но за весьма короткий срок ему удалось полностью преобразиться и предстать перед подписчиками в необычном образе.

Судя по опубликованной фотографии, знаменитость набрала как минимум 30 килограмм, что серьезно отразилось на внешнем виде. Лицо Галустяна сильно увеличилось в размерах, черты расплылись, а нос принял весьма «картофелеобразный» вид.

Особого «шарма» снимку придает пестрая толстовка, расписанная рисунком с восточными мотивами. Некоторые подписчики просто не узнали юмориста, другие предположили, что Галустяна укусил его пополневший коллега, Гарик Харламов. Также была версия, что артист вжился в роль директора ларька с шаурмой.


Однако фанатов юмориста можно успокоить, ведь скорее всего проблемы с сердцем знаменитости не грозят. С большей долей вероятности, Галустян не отъелся, а просто обработал свое фото специальной программе.

Но не только юмористы могут похвастаться пышными формами в Instagram. Как сообщалось ранее, показавшую грудь молодую жену Цекало завалили комплиментами.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях