Новости

Дэниел Крэйг получил от Netflix 100 миллионов долларов за съемки в сиквеле «Достать ножи»
Фото: Instagram Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг получил от Netflix 100 миллионов долларов за съемки в сиквеле «Достать ножи»

Создатели детектива «Достать ножи» получили от студии Netflix 450 миллионов долларов. По 100 миллионов долларов досталось исполнителю главной роли Дэниелу Крэйгу и режиссеру Райану Джонсону.

Оригинальная лента «Достать ножи» завоевала любовь зрителей, хотя была снята при очень невысоком бюджете. Комедийный детектив получил на портале «Кинопоиск» среднюю оценку 8.0 из 10, тогда как у всемирно известного детектива «Молчание ягнят» 8,4 из 10.

Стоимость создания ленты составила всего 40 миллионов долларов. Столь небольшая сумма объясняется тем, что звездный актерский состав согласился участвовать в съемках за символические выплаты, так как проект показался крайне интересным. Картину ждал успех, а мировые кассовые сборы составили 300 миллионов долларов.

Теперь режиссер и актер получили по 100 миллионов долларов за будущий сиквел. Об этом стало известно из сообщения издания The Hollywood Reporter. Также американское издание опубликовало комментарий представителя индустрии, который объяснил столь высокий гонорар Крэйга.

«Они снимают с доски значительную для проката фигуру и кладут в свой карман», – объяснил источник, проведя аналогию с шахматами.

Дэниел Крэйг известен своей ролью агента 007 в нескольких лентах бондианы. Но Джеймс Бонд в игре, над которой работают создатели Hitman, не будет похож на прославленного артиста.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях