Новости

Disney принял жесткое решение по поводу участия Джонни Деппа в «Пиратах карибского моря 6»
Фото: Instagram Джонни Депп

Disney принял жесткое решение по поводу участия Джонни Деппа в «Пиратах карибского моря 6»

Участие Джонни Деппа в новых проектах Disney оказалось под угрозой из-за скандального развода артиста и Эмбер Херд.

Совсем недавно закончился суд между Джонни Деппом и таблойдом The Sun. Все дело в том, что журналисты издания высказывались об американском артисте в крайне неблагоприятном ключе, ссылаясь на слова бывшей супруги звезды. Эмбер Херд неоднократно заявляла, что стала жертвой агрессии со стороны артиста, который угрожал ей убийством, бил и всячески измывался.

Так ли это или нет – сказать сложно, но Депп был признан проигравшим в суде против журнала. Вслед за этим на артиста посыпалась череда ударов со стороны кинокомпаний. Было решено, что Джонни Депп не будет исполнять роль злого волшебника Гриндевальда в новом фильме «Фантастические твари», а ему на замену придет Мадс Миккельсен.

Теперь стало известно, что жесткое решение было принято студией Disney и по поводу персонажа Джека Воробья, которого играл Депп. Еще до судебного процесса на его истории было решено поставить крест, так как шестая часть фильма должна стать перезагрузкой истории, а на главную роль была приглашена Марго Робби. Продюсер Джерри Брукхаймер предлагал устроить появление Джека Воробья в качестве эпизодического персонажа, но и от этой идеи Disney решил отказаться. Все дело в нежелательных для компании репутационных издержках.

Тем временем других голливудских актеров студии продолжают эксплуатировать, пытаясь привлечь как можно больше внимания зрителей. Как сообщалось ранее, В киноленте «Тор: Любовь и гром» может снова появиться Том Хиддлстон.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях