Новости

Блогера Reeflay доставили к следователю, но вскоре отпустили
Фото: vk.com/reeflay12

Блогера Reeflay доставили к следователю, но вскоре отпустили

По внешним признакам смерть Валентины Григорьевой не носила криминального характера, будет проведена экспертиза.

Сотрудники следственного комитета задержали блогера и стримера Стаса Решетникова (Reeflay) в доме, которого был найден труп беременной девушки и доставили в отделение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя областного главка СК России Ольгу Врадий.

«В настоящее время с ним проводятся проверочные мероприятия», - проинформировала старший помощник 2 декабря.

После допроса, через некоторое время блогера отпустили домой. По данным Mash, будет проведена экспертиза, которая покажет точную причину смерти беременной подруги Решетникова. Сейчас нет весомых оснований для возбуждения дела против парня из-за малого количества информации.

Напомним, что в среду в ходе очередной ссоры ютубер выгнал Валентину в одном нижнем белье в холод на улицу, где она провела несколько часов перед своей смертью. В тот же день, в ходе прямой трансляции, девушка поделилась с подписчиками, что находится в положении и показала округлившийся живот.

Reeflay занёс тело девушки в квартиру и пытался её как то реанимировать, делал искусственное дыхание, шлёпал по лицу, но померив пульс, понял, что она умерла. В ходе стрима парень рассказал, что несмотря на беременность Валентина в этот день злоупотребила алкоголем.

Похожий случай, но без летального исхода, произошёл в прямом эфире стримера Андрея Бурима (Mellstroy). Парень избил блогершу Алёну Ефремову (_cyberbabe_ ) схватив девушку и порядка шести раз ударил её головой о стол, после чего откинул. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях