Новости

Беременная девушка умерла во время стрима у блогера
Фото: стрим Reeflay

Беременная девушка умерла во время стрима у блогера

Парень выгнал подругу в одном нижнем белье на несколько часов на улицу в заморозки.

Бездыханное тело беременной Валентины в снегу обнаружили соседи, они вызвали скорую помощь, но прибывшие медики на месте её не застали. В это время она уже лежала в квартире перед камерой блогера Стаса Решетникова.

В ходе очередной ссоры ютубер выгнал Валентину в одном нижнем белье в холод на улицу, где она провела несколько часов перед своей смертью. В тот же день, в ходе прямой трансляции, девушка поделилась с подписчиками, что находится в положении и показала округлившийся живот.

Reeflay занёс тело девушки в квартиру и пытался её как то реанимировать, делал искусственное дыхание, шлёпал по лицу, но померив пульс, понял, что она умерла. В ходе стрима парень рассказал, что несмотря на беременность Валентина в этот день злоупотребила алкоголем.

Более двух часов вызванная карета скорой помощи "мчалась" по вызову к мёртвой девушке. За время ожидания стример многократно сожалел и корил себя, извинялся перед ней. Известно, что Решетников неоднократно избивал Валентину во время прямых эфиров. Однажды он залил её из перцового баллона.

Похожий случай, но без летального исхода, произошёл в прямом эфире стримера Андрея Бурима (Mellstroy). Парень избил блогершу Алёну Ефремову (_cyberbabe_ ) схватив девушку и порядка шести раз ударил её головой о стол, после чего откинул.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях