Новости

Ремейк «Иронии судьбы» с Ипполитом-китайцем выйдет на Netflix
Фото: скриншот с YouTube/Киноконцерн "Мосфильм"

Ремейк «Иронии судьбы» с Ипполитом-китайцем выйдет на Netflix

Американская стриминговая платформа Netflix сообщила о скором выходе голливудского ремейка фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Новая картина отличается не только временем и местом действия, но и подбором актеров.

Американскую версию «Иронии судьбы» можно будет посмотреть уже 31 декабря. Об этом пишет Lenta.ru.

Впрочем, режиссер ленты Марюс Вайсберг заявляет, что картина выйдет никак не раньше следующего года. В январе только завершится работа над звуком, отмечает постановщик.

Напомним, новый фильм носит название «О судьбе» (About Fate). В целом состав персонажей напоминает оригинальный советский фильм, однако есть и некоторые отличия. В основном они связаны с «омоложением» героев. Так, американскому аналогу Жени Лукашина (его играет Томас Манн) не 40, а 30 лет. Роль голливудской Нади Шевелевой исполняет 30-летняя Эмма Робертс, известная по фильму «Американская история ужасов». Для сравнения: Барбаре Брыльске на момент съемок в «Иронии судьбы» было 34 года.

Наиболее сильно изменился образ Ипполита. В американской картине он «помолодел» с 47 до 34 лет. Играет же его британский актер китайского происхождения Льюис Тан, знакомый зрителям по «Мортал Комбат». Роль американской Гали досталась Бритт Робертсон.

Напомним, «О судьбе» снимает российский режиссер Марюс Вайсберг. Ранее он сравнил свою новую картину с фильмом «Мальчишник в Вегасе».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях