Новости

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Билан объяснил свое выступление в нетрезвом состоянии переживаниями за Градского

В Сети появилось видео с концерта, где Билан с трудом держался на ногах и не попадал в ноты.

Дима Билан назвал причиной своего пьяного выступления на вечеринке в Казахстане переживания за здоровье композитора Александра Градского. В своем Instagram он сообщил, что плакал после концерта из-за тяжелого состояния Градского.

«Не дай бог, чтобы он не выздоровел. Пожалуйста. Пусть будет здоров. Умоляю», — сказал певец.

Билан записал свои сториз в Instagram 27 ноября, а 28 ноября стало известно, что Александр Градский умер. Знаменитый композитор скончался в 2:10 в ночь с субботы на воскресенье. Причиной смерти артиста стал инфаркт головного мозга. Ему было 72 года. 

Позднее Билан извинился за свою выходку. По его словам, он не спал уже трое суток, очень устал, в связи с тем, что постоянно находится в состоянии «высечения искр». Певец признался, что ему стыдно за такое выступление, но он хочет быть честным перед фанатами. Он подчеркнул, что сам ненавидит, когда на концерт выходят в нетрезвом состоянии.

«Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда. Я не спал уже трое суток, потому что у меня съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Я очень устал», — заявил Билан.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях