Новости

Масляков о Зеленском: «Вова так и не понял, куда попал»
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Масляков о Зеленском: «Вова так и не понял, куда попал»

Телеведущему Александру Маслякову-старшему 24 ноября исполняется 80 лет. Он поведал о семье, КВН, конфликте вокруг программы «Игра» на ТНТ и других вопросах.

Масляков-старший дал большое интервью по случаю своего юбилея. Текст опубликован на ТАСС.

Знаменитость ведет КВН с 1964 года и у многих ассоциируется с этой передачей. Однако Масляков признается, что главное для него – семья.

Работа на телевидении тоже остается важной частью жизни звезды. Он заявил, что иногда задумывается об уходе на покой из-за возраста. Но окончательно это решение принять пока не может.

«Понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны. А в старости лучше поберечь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются», – рассказал Масляков.

Рассказал телеведущий и об отношениях с бывшими КВНщиками. В частности, с Владимиром Зеленским, который сегодня является президентом Украины. Ведущий юмористической передачи не общается со своим бывшим подопечным.

«Он был хорошим кавээнщиком, но стал плохим президентом. Одно дело – играть на сцене или в кино, другое – реально руководить государством. Кажется, Вова так и не понял, куда попал», – заявила телезвезда.

Также разговор зашел о закрытии шоу «Игра» на ТНТ. Масляков уже высказывался в негативном ключе о формате новой передачи. Недавно программа закрылась – по словам создателей, временно, из-за коронавирусных ограничений. Однако многие поклонники «Игры» считают, что ведущий КВН мог потребовать запрета шоу.

«Меньше читай то, что пишут в интернете. Не был я на Старой площади. Но пару телефонных разговоров на эту тему состоялось. Призывал разобраться. Ведь эти, с позволения сказать, «игроки» не потрудились даже что-то видоизменить, банально сделали кальку с проекта, который существует 60 лет», – рассказал журналисту Масляков-старший.

С создателями «Игры» знаменитость тоже не общается, хотя с остальными КВНщиками продолжает сотрудничать и после их ухода в другие проекты. Ранее участники «Студии СОЮЗ» вспоминали о своих впечатлениях от общения с Масляковым.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях