Новости

Лидер группы System of a Down заболел коронавирусом
Фото: Amy Harris/Invision/AP

Лидер группы System of a Down заболел коронавирусом

Серж Танкян, бессменный лидер американской рок-группы System of a Down, рассказал о заражении коронавирусной инфекцией. Ближайшие концерты коллектива перенесены.

Серж Танкян сообщил поклонникам о болезни. Об этом пишет «Российская газета».

Музыканты успели дать три концерта перед тем, как фронтмен почувствовал симптомы болезни. Предстоящие выступления перенесены на более поздний срок. Об этом сообщается на странице Танкяна в Instagram.

«С большим сожалением мы вынуждены перенести наши выступления в Лос-Анджелесе на 4 и 5 февраля 2022 года. Несмотря на многочисленные меры предосторожности, Серж получил положительный тест на COVID-19. Нам жаль разочаровывать наших замечательных поклонников этой новостью.

Мы не можем дождаться того, чтобы наконец выступить для вас. Тем не менее, здоровье участников нашей команды, концертного персонала и наших фанатов для нас на первом месте. Все билеты будут действовать на перенесенных выступлениях. Мы оповестим всех покупателей о возможности возврата средств через электронную почту», – обратились музыканты к поклонникам.

После болезни артисту может потребоваться длительная реабилитация. Так, телеведущая Лариса Гузеева уже находится дома, но еще испытывает сложности с дыханием.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях