Новости

Гузеева после больницы: «Я задыхаюсь еще»
Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

Гузеева после больницы: «Я задыхаюсь еще»

Актрису и телеведущую Ларису Гузееву недавно выписали из больницы. Она рассказала работникам Первого канала о том, как себя чувствует.

Гузеева рассказала о жизни после больницы. Об этом пишет «Пятый канал».

Телеведущая сообщила, что ее действительно выписали из Коммунарки. Однако она тяжело переносила коронавирус, а теперь столкнулась с его последствиями. Знаменитость уверена: восстанавливаться придется еще долго.

«Я задыхаюсь еще. Еще лечиться и лечиться, и восстанавливаться, а там посмотрим», – объяснила Гузеева.

Актриса отметила, что болезнь не различает бедных и богатых. По ее словам, в Коммунарке лежат самые разные люди. Врачи пытаются помогать всем, независимо от статуса, за что звезда им очень благодарна. Она назвала «гадостью и неправдой» утверждения о том, что лечат только известных людей.

«Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. Пишут эти гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают», – заявила телеведущая.

Также Гузееву возмущают люди, которые покупают поддельные сертификаты о вакцинации. Она признает, что у каждого есть своя позиция по вопросу прививок. Однако знаменитость не готова мириться с обманом, на который люди идут осознанно.

«Меня просто убивает, когда человек в открытую говорит, что прививка есть, QR-код, но это все в помойку, вылито в раковину», – злится звезда.

Сама Лариса Гузеева отказалась от прививки – единственная из своей семьи. Позже она призналась, что пожалела об этом.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях