Новости

Собчак заявила, что Кремль «мочит» её
Фото: URA.RU/TASS

Собчак заявила, что Кремль «мочит» её

Телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о том, что в день смертельного ДТП торопила водителя Mercedes, чтобы успеть на встречу с Жанной Шамаловой — женой бывшего зятя президента России Владимира Путина.

Она заявила, что эта версия является «заказухой» и что Кремль её «мочит», передает  URA.RU.


"Я никуда не спешила. Рейс прилетел ночью, я поехала отсыпаться и утром была в больнице. Никаких интервью в этот и следующий день я не делала. Хватит вестись на голимую заказуху", — рассказала Собчак.

Версия о том, что Собчак торопилась в Москву на интервью, появилась в Telegram-канале «ВЧК-ОГПУ».

Недавно телеведущая впервые после ДТП в Сочи обратилась к своей аудитории. Она выступила на программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» с заявлением, что ей нечего сказать относительно инцидента, так как всю информацию она уже озвучила ранее, в связи с чем, попытки её «на чём-то подловить» бесполезны.

Она отметила, что многие воспринимают её как скандальную личность. В связи с этим людям сложно принять тот факт, что она обычный человек, который может попасть в аварию, что она могла испугаться, испытывать страх или боль.

Ранее Ксения Собчак обратилась в Росгвардию из-за слежки. 9 октября телеведущая и журналистка Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом. Официальный представитель правоохранительного органа Валерий Грибакин заявил, что телеведущая обратилась за помощью. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях