Новости

Певец Шура приобрел место на кладбище, гроб и оградку
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Певец Шура приобрел место на кладбище, гроб и оградку

Певец Шура известен своим эпатажным имиджем. Недавно исполнитель поразил публику тем, что начал готовить собственные похороны.

Шура обзавелся всем необходимым для погребения. Об этом сообщает «Пятый канал».

В начале 2000-х годов певец перенес рак. Тогда ему удалось победить болезнь, но реабилитация заняла долгих пять лет. В прошлом году Шура снова оказался на столе у хирурга. На этот раз в опухоль начала переходить грыжа пищевого отверстия диафрагмы.

После операции врачи прописали певцу строгую диету. Долгое время он ее соблюдал и даже значительно снизил вес. Однако сейчас знаменитость вновь начала позволять себе тяжелую пищу и алкоголь. Шура объясняет это желанием жить полной жизнью.

Впрочем, звезда признает, что уже давно готовится заранее и к смерти. Музыкант приобрел место на Даниловском кладбище в Москве. Более того, один из фанатов подарил Шуре белый двустворчатый гроб.

«И березку уже посадили у меня на кладбище на моем месте, которое для меня. Это стоит до хрена!» – откровенничает певец.

Впрочем, этим приготовления Шуры к отходу в мир иной не ограничиваются. Исполнитель еще 18 лет назад лично создал дизайн своей кованой кровати. После смерти звезда завещает использовать ее элементы в качестве оградки на своей могиле.

Тема смерти и похорон остается сложной и противоречивой в звездной среде. Некоторое время назад шоумен Стас Барецкий вызвал скандал своим предложением подарить гроб 7-летнему сыну Стаса Пьехи.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях