Новости

Барецкий собирается подарить гроб 7-летнему сыну Стаса Пьехи
Фото: ITAR-TASS

Барецкий собирается подарить гроб 7-летнему сыну Стаса Пьехи

Ранее сына певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой сильно избила соседка. Среди сочувствующих ребенку нестандартно проявил себя шоумен и бизнесмен Стас Барецкий.

Барецкий предложил гроб и место на кладбище для сына Пьехи. Об этом пишет портал Starhit.

Стас Пьеха старается не афишировать свою личную жизнь. Известно, что он состоял в браке с Горчаковой, но сейчас они не живут вместе. У пары есть 7-летний сын Петя, который недавно стал жертвой насилия. Соседка по коттеджному поселку из-за незначительного проступка сильно избила мальчика. Теперь ему предстоит долгая реабилитация.

Многие люди посочувствовали ребенку, но нашлись и те, кто повел себя нетипичным образом. Так, бизнесмен Стас Барецкий предложил родителям мальчика необычную помощь. Он собрался подарить Пете гроб и место на кладбище. Горчакова возмущена таким поведением.

«Шоумен Стас Барецкий ранее выделил место на кладбище певице МакSим, которая жива, теперь взялся за Петю», – пишет мать ребенка.

Наталья отмечает, что состояние мальчика постепенно улучшается. Приходить в себя он и его родители будут еще долго, но серьезных поводов для беспокойства сейчас нет. Женщина уверена, что Барецкий просто пользуется чужими бедами, чтобы быть на слуху.

«Отметил, что это место стоит аж 40 миллионов рублей, и мы со Стасом должны гордиться этим. Не знаю, как комментировать такие вещи», – негодует Горчакова.

Бизнесмен часто выступает со скандальными заявлениями. Так, идея создания отдельного кладбища для звезд встретила бурную критику с их стороны.

Стас Барецкий – очень разносторонний человек. Бизнесмен и шоумен недавно рассказал, что хочет снять еще один фильм про Шугалея.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях