Новости

67-летняя Лайма Вайкуле назвала себя «наркоманом»
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

67-летняя Лайма Вайкуле назвала себя «наркоманом»

Певица Лайма Вайкуле в недавнем интервью призналась, что много лет борется с пагубной зависимостью. Также она порассуждала о принятии себя.

67-летняя Вайкуле назвала себя «легким наркоманом». Об этом пишет портал StarHit.

Артистка не скрывает своего курения. Она рассказала, что хотела бы бросить вредную привычку. Однако пока звезде это не удается.

«Могла бы бросить, но мне нравится. У каждого есть свой грешок: кто-то алкоголик, кто-то наркоман. А я легкий наркоман, у меня — никотин», – признается Вайкуле.

Еще одна проблема, в которой призналась певица – неспособность принять и полюбить себя. По мнению знаменитости, от этого страдает множество женщин.

Лайма говорит, что часто просматривает свои архивные фото и видео. Она отмечает, что раньше была в лучшей форме, чем сейчас. Однако даже тогда артистка была недовольна собой.

С другой стороны, Вайкуле спокойно относится к критике других людей. За годы работы на эстраде она привыкла к негативу. Знаменитость утверждает, что для нее имеет значение только ее собственное мнение.

Лайма Вайкуле нашла в себе силы признаться в наличии вредной привычки. С другой стороны, балерина Анастасия Волочкова отрицает любые обвинения в алкоголизме. Недавно за нее вступился врач-нарколог.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях