Новости

Нарколог опроверг слухи об алкоголизме Волочковой
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Нарколог опроверг слухи об алкоголизме Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова не раз становилась героиней скандалов, в том числе связанных с чрезмерным употреблением спиртного. В эфире программы «Пусть говорят» слухи по поводу звезды опроверг врач-нарколог Эркен Иманбаев.

Доктор заявил, что Волочкова не является алкоголичкой. Об этом пишет StarHit.

Иманбаев разъяснил, что ни алкогольной, ни наркотической зависимости у Анастасии нет. По его мнению, Волочкова производит благоприятное впечатление с точки зрения состояния здоровья.

«Она не похожа на больного алкоголизмом или наркоманией. У нее, конечно, бывают запои…», – сделал важную оговорку медик.

Впрочем, сама Волочкова гневно отреагировала на подобные заявления в свой адрес. По мнению знаменитости, если бы у нее случались запои, то она не могла бы ходить в зал и танцевать.

Эксперт в ответ примирительно отметил, что «дыма без огня не бывает». Иманбаев также добавил, что употребление алкоголя в любом случае остается личным делом Волочковой.

Экс-прима Большого театра часто привлекает к себе внимание публики. Недавно Волочкова призналась, что у нее был роман с голливудским актером Джимом Керри

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях