Новости

Волочкова заявила о романе с Джимом Керри
Фото: TASS

Волочкова заявила о романе с Джимом Керри

Балерина Анастасия Волочкова пользуется повышенным вниманием у мужчин. Недавно она призналась, что у нее были любовные отношения с американским комедийным актером Джимом Керри.

Волочкова раскрыла детали своего романа с Джимом Керри. Об этом пишет «Общественная служба новостей».

Знаменитость рассказала, что американец специально приехал в Москву, чтобы посмотреть на ее выступление в балете «Жизель». После представления в Большом театре артисты прогулялись по столице. Они понравились друг другу, но отношения казались невозможными.

«Я никогда не оставлю Большой театр, Москву, Россию, а он не сможет оставить Голливуд, потому что это его жизнь», – заявила Волочкова. К тому же, она уже состояла в отношениях.

Тем не менее, некоторое время спустя у балерины и комика все же случился короткий роман. Это произошло, когда она приехала в США на гастроли. Волочкова вспоминает о том, что успела по-настоящему влюбиться в Керри. Однако она понимала, что их отношения не могут продолжаться долго. Артистка призналась, что очень переживала из-за этого.

Волочкова раскрывает все больше подробностей своей жизни. Ранее она заявила, что из-за занятий балетом у нее не было детства.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях