Новости

Май Абрикосов: «Собчак преувеличивает свои доходы и значимость»
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Май Абрикосов: «Собчак преувеличивает свои доходы и значимость»

Недавно телеведущая Ксения Собчак в одном из выпусков своего шоу на YouTube «Осторожно: Собчак!» заявила блогеру-психологу Веронике Степановой, что добилась сама всего, что имеет. Экс-участник шоу «Дом-2» Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, не согласен с такой постановкой вопроса.

Абрикосов рассказал, сколько Собчак получала за работу на «Доме-2». Об этом сообщает официальный сайт «Радио «Комсомольская правда».

Тертишный считает нереалистичными гонорары, о которых заявляет Собчак. Телеведущая утверждает, что получала в середине 2000-х годов 100 тысяч долларов в месяц.

«Собчак преувеличивает свои доходы и значимость в «Доме-2». Я был случайным свидетелем разговора продюсера Михайловского с одним человеком. Обсуждали зарплату Собчак — 21 тысяча долларов в месяц», – вспоминает Абрикосов.

Тертишный также поставил под сомнение утверждения, что Собчак смогла добиться таких заработков исключительно своими усилиями. Экс-участник шоу отметил, что 21 тысяча долларов для девушки без опыта на телевидении была внушительной зарплатой. Он подчеркнул, что соведущая Собчак Ксения Бородина, которая тогда тоже только начинала свою телевизионную карьеру, зарабатывала 6-8 тысяч. Тертишный уверен, что без именитых родителей Собчак не добилась бы успеха, как и многие другие дети политиков и звезд шоу-бизнеса.

Май Абрикосов в последние годы сделал себе репутацию как блогер, критикующий шоу «Дом-2» и его звезд. Недавно Тертишный скептически охарактеризовал актерские таланты Ольги Бузовой.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях