Новости

Экс-участник «Дома-2» раскритиковал актерскую игру Бузовой
Фото: Instagram/dom2.house2

Экс-участник «Дома-2» раскритиковал актерскую игру Бузовой

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) пристально следит за жизнью телеведущей Ольги Бузовой. Также он остается одним из главных критиков шоу.

Май Абрикосов раскритиковал актерскую игру Бузовой. Об этом пишет «Телепрограмма».

Споры вокруг появления Ольги во МХАТ продолжаются до сих пор. Недавно актер Сергей Безруков осудил телеведущую. Он порадовался, что великий Станиславский не дожил до наших дней и не увидел этого.

Бузова в ответ попросила совета, а не критики. Также она отметила, что многие публичные фигуры даже не видели ее на сцене и потому не могут высказать объективное мнение. К тому же, Ольга обратилась к Безрукову, как к своему коллеге.

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов был возмущен таким тоном телеведущей. Он напомнил, что Бузова начинала свою карьеру как простая участница телепроекта. Природными талантами она, по словам Абрикосова, не отличается.

«Коллега Бузовой — я, Роман Тертишный. Оля из «Дома-2», я тебе как хомяк хомячке советую, не приглашай к себе на выступления ни Михалкова, ни Безрукова, они не придут. Твою игру нужно не показывать, а прятать», – обрушился на девушку бывший участник телестройки.

Он отдал передаче два с половиной года и отметился отношениями с Ольгой «Солнцем» Николаевой и Аленой Водонаевой. Однако позже рассорился с организаторами шоу и был вынужден покинуть его.

Сейчас Абрикосов остается одним из главных критиков передачи. Он рассказывает своим подписчикам то, что они не смогут узнать из других источников. Возвращаться экс-участник не намерен, но готов помочь с преобразованием шоу.

За лето Бузова отметилась не только во МХАТе. Она внезапно покинула «Дом-2», чем вызвала новую волну негатива в свой адрес.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях