Новости

Ушедшая из «Дома-2» Бузова спровоцировала новый скандал
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Ушедшая из «Дома-2» Бузова спровоцировала новый скандал

Телеведущая Ольга Бузова столкнулась с негативной реакцией коллег по телепроекту «Дом-2» из-за решения покинуть шоу. Также в скандале замешан Давид «Дава» Манукян, бывший жених звезды.

Бузова ушла из «Дома-2», спровоцировав этим новый скандал. Об этом пишет портал StarHit.

Проект существует с 2004 года. За это время через него прошло множество участников, однако состав ведущих менялся мало. В этом шоу они часто выступали как третейские судьи, разрешая конфликты. Однако сейчас скандал разворачивается не вокруг жителей телестройки, как это случалось обычно.

В середине апреля Бузова написала пост о том, что покидает «Дом-2». Она была участницей передачи с 2004 года, а четыре года спустя стала ведущей. Девушка подчеркнула, что любит проект и хранит теплые воспоминания о нем, но ей пора двигаться дальше.

Экс-ведущая отписалась в Instagram от своих бывших коллег и потому не сразу узнала о кадровых перестановках в шоу. На «Дом-2» пригласили Манукяна, бывшего парня Ольги. Пара рассталась со скандалом в начале года, а друзья девушки рассказывали, что она тяжело переживает разрыв отношений.

Неудивительно, что новость о приглашении Давы на телепроект привела Бузову в бешенство. Звезда ополчилась на бывших коллег за их молчание, назвав их предателями. Впрочем, ведущие «Дома-2» не поняли такой бурной реакции.

«Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?» – поражена Ольга Орлова.

Также знаменитость указала на то, что ведущие всегда в последнюю очередь узнают о любых изменениях на проекте. Коллеги поддержали ее. Они слишком поздно узнали о приглашении Давы в качестве ведущего. Но не только это смущает звезд. Об уходе Бузовой они тоже услышали в последний момент, за несколько часов до эфира.

«Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех *** [утомила]!» – возмущается Ксения Бородина.

Также против экс-ведущей выступил Влад Кадони. Он дал Ольге не самую лестную личностную характеристику.

«Все были в курсе того, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет ехать всю жизнь», – вынес вердикт ведущий проекта.

Впрочем, сейчас Бузова игнорирует любые выпады в свою сторону. К тому же, ее поддержала близкая подруга Мария Погребняк.

«Скажу, что это человек слова и дела. За все время нашего общения с ней могу утверждать, что Ольга честна как с собой, так и со своей аудиторией», – заявила знаменитость.

Погребняк уже не в первый раз выступает на стороне Бузовой в различных конфликтах. Ранее она комментировала расставание телезвезды с Давой.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях