Новости

Тодоренко хочет вернуться в жюри «Маски» в третьем сезоне
Фото: Instagram Регины Тодоренко

Тодоренко хочет вернуться в жюри «Маски» в третьем сезоне

Телеведущая Регина Тодоренко увлеченно судила таланты участников в первых двух сезонах шоу «Маска» на канале НТВ. Теперь она надеется вновь получить приглашение от организаторов.

Регина Тодоренко хотела бы вернуться в состав жюри «Маски» в новом сезоне. Об этом сообщает портал StarHit.

«Пока не знаю, что с третьим сезоном «Маски». Надеюсь, меня снова позовут. Это уникальный проект, один из лучших на телевидении», – рассказала телезвезда.

Отношение к Тодоренко среди фанатов программы неоднозначное. Часть из них считает ведущую слишком шумной и стремящейся всегда быть в центре внимания. При этом другие поклонники «Маски» уверены, что присутствие Тодоренко стало уже неотъемлемой частью шоу.

Интересно, что Тодоренко и ее супруг, певец Влад Топалов, участвовали в шоу вместе, заранее даже не зная об этом. Пока Регина была членом жюри, Влад в костюме Панды выступал на сцене. Поэтому момент разоблачения мужа стал для Тодоренко большим сюрпризом.

Возвращению Регины Тодоренко в жюри «Маски» может помешать разочарование зрителей в ее судействе в предыдущем, втором сезоне. Ранее Первый Севастопольский писал о том, что недовольные фанаты потребовали заменить «купленное» жюри в следующем сезоне.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях