Прямой эфир

.

Прямой эфир: HIMARS по «Азову»

Сегодня в студии: Сергей Марков - генеральный директор Института политических исследований; Андрей Мартынкин - заведующий кафедрой Истории и международных отношений МГУ в Севастополе; Андрей Соболев - журналист, экс-сенатор; Виталий Киселёв - помощник главы МВД Луганской Народной Республики.

Вооружённые силы Украины нанесли ракетный удар по изолятору в Еленовке Донецкой народной республики, где содержались украинские военнопленные с «Азовстали». Киев обвиняет в этом Россию, однако доказательства удара свидетельствуют об обратном. Для чего ВСУ уничтожили своих же боевиков, которые сдались в плен российской армии?

Народная милиция ДНР штурмует Авдеевку и готовится к масштабному наступлению с целью полностью освободить республику от украинских военных. Как сломить сопротивление ВСУ и остановить обстрелы мирных кварталов в центре Донецка?

Русская заря над Африкой: визит Лаврова по странам Африканского союза не даёт покоя США. Сплочение «стран третьего мира» против исключительности Запада.

Лидер КНДР Ким Чен Ын угрожает США ядерным оружием на фоне напряжённости с США и Южной Кореей, а представитель Конгресса США Нэнси Пэлоси собирается посетить Тайвань. На этом фоне Китай проводит военные учения в Южно-Китайском море.

Германия уже готова рассмотреть запуск «Северного потока 2» на фоне предстоящего энергетического коллапса из-за сокращения поставок голубого топлива из России.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях